Ромео и Джульетта
Улыбку, тепло доверчивых глаз?
Мадам, пардон, что-то не так?
Я чем-то обидел вас?
Вам - нежность, изыск, стихи?
Розу - в прическу шатенки Кармен?
Разве манеры мои так уж плохи?
Запах "Nivea" for men?
Ни то, ни другое - не в счет, мадам?
О бог, подозрительность эта!
Скажите хоть слово, я все отдам,
Поверив, что вы -Джульетта.
Позвольте, представлюсь: Ромео в огне,
В кармане дыра, на сердце тоскливо,
Прошу, закажите, пожалуйста, мне
Салат, сигарету и пиво.
05.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112020605985