Любите девочки! 2 февраля 2000г

Была подруга в детстве у меня,
А он был мальчик очень уж заметный
В вдвоем любили голову сломя,
Того мальчишку, что с нами был приветный.

Любить в вдвоем не сможем никогда,
Ведь мы подруги водой нас не разлить,
Мы клятву дали раз и навсегда
Того мальчишку навеки позабыть.

Прошли года по разным городам
И жизнь давно за сорок уж мелькнула,
Забыть его, я так и не смогла
И клятву нашу я не обманула.

А в парке «Горького» я встретила тебя
Тебя,ту что клятву мне давала
Мальчишка –детства, был мужем для тебя
И ты дочурке песню напевала.

Любите девочки, любите небоясь,
Подругу вы себе ещё найдёте,
Судьба и жизнь пройдут не возвратясь
И вы тогда, тогда меня поймёте!


Рецензии
Коварную подругу позабудь,
Ведь женской дружбы нет - и в этом суть!
С улыбкой, Валентина

Валентина Кидаяр   31.03.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.