Осень
Улетели птицы вдаль на юг давно.
Ветерок игриво листья с веток рвет.
Солнце где-то в тучах, больше не встает.
Всюду слякоть, дождик мелкий моросит.
Лес притих багряный, золотом блестит.
Тучи ходят в небе темной чередой,
Поливают осень дождевой водой.
На дорогах лужи. В золотом лесу
Осень обронила всю свою красу.
Ветер листья сбросил вдруг в туман седой.
И стоят деревья, мытые водой.
Листопад янтарный, пышный, озорной
Устелил все листья рядом за горой.
Осень распрощалась,поспешила в путь.
Чтобы поскорее лечь и отдохнуть.
Свидетельство о публикации №112020605934
Удачи вам и творческих успехов!!!
С уважением,
Ольга
Ольга Велл 27.03.2012 13:22 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 27.03.2012 13:24 Заявить о нарушении