Если был бы я ребенком...

Если был бы я ребенком,
Маленьким, но очень ловким,
Топал я б тогда ногами,
Прыгал, бегал и кричал,
Подошел тогда б я к маме
И как ббратик запищал.
Мама бы тогда решила
Успокоить надо сына
Что же делать?
Как же быть?
Надо что нибудь купить!
И тогда б она помчалась
В самый модный магазин
И купила мне огромный,
Ярко - красный лимузин!


Рецензии