Совершенство

     Теплый сентябрьский день радовал безоблачным небом и  нежным солнцем.  Спокойное  море, ласкало берег.  Морской прибой можно было сравнить  с шепотом, таким тихим он казался.  Легкий шаловливый ветерок  играл с  морской пеной, подхватывая налету  брызги, разбивающейся о камни воды.  Совсем рядом безмолвная гора  величественно  нависла над морем, легкая дымка окутала ее,  нежно и заботливо…  Теплый воздух таил в себе силу  совершенства.  Эта сила наполняла сердца двух людей, отдыхающих на берегу…

   С нежностью  сентябрьского солнца  Он тешил  ее тело, нежил проказливо, как ветер, и медленно, как морской прибой.  Она смотрела в его глаза и  тонула в безбрежных просторах его любви, слушала его шепот и мгновенно эхом воссоздавала  его  слова в ответ. 
  Она поддавалась его силе, как галька  теплым волнам,  как брызги ветру, как воздух солнцу. Она грелась в его объятьях, купалась в его ласках, нежилась от его  поцелуев, упивалась  его взглядами, умиротворялась  от  его заботы.

    Укутанные   томным  покрывалом, сотканным из нежности и страсти, Они   царственно  возвышались  над  мирским бытием.  Нежность и гармония чувств таила в себе бездну  совершенства и неповторимости..
               
08.09.2009


Рецензии