C чего начинается Женщина
Ведь только с любовью она и живет.
Когда,улыбаясь,ребенка ласкает,
Она с каждой каплей себя отдает.
Мужчине-заботливо,нежно,безумно..
Натянет все струны дрожащей души.
Она-Королева,быть может-Рабою..
Но ты разгадать ее не спеши.
И тяжесть проблем,на высоких,на шпильках..
Еще,улыбаясь,она пронесет
Мужчина разумный,не дай ей быть сильной.
Пусть слабость и нежность в ней расцветет.
И все-таки только тогда она начинается,
Когда ей украдкой на ушко шепнет,
Родной человек,и скажет,-ты счастье и радость,
Моя..неземная...И женственность будет,
И Мир весь замрет
Свидетельство о публикации №112020605895