бывает
от страданий диких
понять меня не мог и ты
сам христос великий
видать сильно так рвало
мою душу в клочья
что забыл про темноту
что бывает ночью
и орал я в темноте
аж при свете белом
что душою мы не те
написал я мелом
Свидетельство о публикации №112020605890