гонщик
и теперь кружаться
я лежу в постели
я устал мотаться.
я устал от мира
где повсюу холод
я так много видел,
я еще так молод.
скорость - моё время,
память - моя совесть,
ногу ставлю в стремя
словно в невесомость
мир - безумный шарик
мы нужны друг другу,
километры шпарят,
а на сердце вьюга...
мы нужны друг другу
где то темной ночью
мир летит по кругу,
я - мотаю счетчик.
мне совсем не важно,
ни при чем усталость,
я такой отважный
все что мне осталось...
Свидетельство о публикации №112020605887