Какая радость...

Какая радость! Наконец, я вновь схожу с ума.
Опять мотор стучит вовсю. Прощай, моя тюрьма!
Тюрьма без стен и без рубашек с длинным рукавом.
Но сколько времени провел я перед чёрным рвом?

А там - чудовища души и страхов глубина.
Казалось, просто перейти, но топит вмиг она.
Я вспомнил, что умел летать, когда в любовь играл,
И ради этого опять я разум потерял.

Ну что ж, прошли внутри меня колючие снега,
Лишь закалён, и всё не зря, ударился в бега.
Куда дорога приведёт - резона знать мне нет.
Я жив, свободен, я иду! В движении - ответ.


Рецензии