Не он

Ты рядом - я спокойна,
Ты далеко - свободна,
Когда ты рядом, я люблю,
Но вдруг, любить перестаю.
Сижу и думаю о том,
Что было, если бы не он?!
НЕ он - любила б я тебя,
Не он - любил бы ты как я,
Не он - остались бы мы вместе,
Не он - и было б все как прежде.
Но он пришел,
Меня увел.
Теперь один ты,
Он со мной.
Но этой ночью в городе,
Вся в снеге, да и в холоде,
Иду и думаю о том,
Что было, если бы не он!?


Рецензии