Курорт моей страны. песня 21 июня 2004г

Я согласен с вами люди, что за зло нужно платить.
Коли с чёртом ты в обнимку, стал грехи свои творить,
Только б судьи не ошиблись, справедливый дали срок
По заслуге отсидел бы и на воле жить бы смог.


              Припев:    


Ах, зона, зона, курорт моей страны
Здесь тянут свои сроки, убийцы да воры
И столько ж тут невинных, подставленных людей,
Которых отправляют сюда, по глупости своей.
 

Но обидно, что пол зоны эх, по мелочи сидит
Настоящий вор в законе тот на мерсе бороздит
Нашу власть, что ободрала  богатейшую страну
Вот кого отправить надо, мотать срок на Колыму.


             Припев:

Мужика что спёр корову у соседа за долги,
Опозорят на всю Европу, мол ворюга –посадить.
Ну а тот, кто у народа нефть, леса и газ украл,
Он бесспорно не виновен иль загранку убежал.

            Припев:      


Рецензии
Вот уж не ожидал...
Молодца!
Понравилось,всё есть и правда,и обман,и народные страдания...
На музыку бы,послушать!

С ув.

Дмитриев Александр Александрович   23.01.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.