Неблагодарность

 
Плачешь: «Внук неблагодарный,
добрых слов не говорит».
Ты спроси его: «Мой славный,
о чем душенька болит?»

Обогрей его сердечко,
приведи его к Любви,
затепли пред Спасом свечку
с покаянием своим.

Испроси себе молитвы,
радость с нежностью яви
и душевные объятья
для терпенья распахни.

От него обид уколы
с состраданьем принимай.
Слушай мирно, без укоров,
да себя лишь обвиняй.

Если будет Божья воля,
 не предаст своей родни,
не сломается от боли – 
оживет душа к любви.

Фото из bнтернета


Рецензии