Мы уже разучились любить

Рядом быть,  до боли мечтается   
Появляется необходимость 
Снится, любится, губ касается
Все приходит в необратимость.

Очень редкие встречи – не радуют
Пролетают свиданья, события
Не манят больше рощи прохладою
Где любви создавались  открытия.

И особенно ночью тоскливо
Он не спит, да и  мне не спится
Сотни верст,  пролегли  молчаливо
Круг за  кругом  и солнце  ложится.

Я б хотела  обнять, удержать его
Но спешит он и просто не верит
Сияет луна  по ночам для него
В закрытые наглухо двери. 

Мы уже разучились любить
Но желаем притягивать, нравиться
До конца не понять,  не решить
Чем душа в тот момент забавляется.


Рецензии
НЕТ, МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   30.04.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.