Вы меня прожгли-зажгли. Михаилу Дэвэ

Вы меня прожгли-зажгли.
Не согласна я - в угли!

Ритм по мне - не пастораль,
что для басенки - мораль.

Я её и так, и сяк...
Это тоже не пустяк!

Страх грехом не замолить!
Мне бы в рай его пустить,

чтоб ритмично зрели черви.
Дабы яблочка вкусить!

               6февраля 2012года


Рецензии