Перемены
Было лето, Она была счастлива, ощущение полной гармонии наполняло ее изнутри ….
Влетев в комнату, Она машинально включила ноутбук, намереваясь послушать любимую музыку, но ей предстояло прочитать письмо незнакомого молодого человека. Он, конечно же, как и Она и не подозревал, что в тот самый миг, когда Они, прильнув к экранам компьютеров, начали писать друг другу ни к чему не обязывающие сообщения, их СУДЬБЫ меняли свое направление, они пересеклись, и теперь, казалось, на мгновение остановились в раздумьях: « А куда же идти дальше?....»
Он был очень далеко, но его энергия, мысли и чувства прорывались в ее душу через всесильные сети интернета. Ее окутала волшебная власть и не отпускала, не разрешала отключить сознание и забыть все то, что случилось…
Он появился в ее жизни, как теплый летний дождь, но его результаты были равны самому мощному стихийному бедствию… Судьба сбилась с курса…..
Выход! Всегда должен быть выход…
Она подняла уставшие глаза. На столе в нависавших сумерках вырисовывался календарь.
« Исполнение – враг желания. В. Каннинг » было написано красивой прописью под датой 19 июля 2009.
22.07.09
Свидетельство о публикации №112020605828