Маки
Маки алые цветут,
На полях безбрежных,
Здесь скакали мы с тобой
На мустангах резвых.
Обрывая лепестки,
Ветру покоряясь,
Мы летели над землей,
Счастьем наполняясь.
Маки алые мои,
По ночам мне снятся,
Детства дни, беспечные,
Увы, не повторятся.
Свидетельство о публикации №112020605816
Пароходики бумажные уплыли...
С теплом!
Валентина Тен 03.07.2012 12:22 Заявить о нарушении