Сердце мечется, рвется в груди
И сжимает, толкает кровь.
Не унять нам его, ты пойми,
Если в нем поселилась любовь.
Отпусти, не пытайся сдержать,
Свои чувства, свой стон, свой крик.
И пусть губы будут дрожать,
Но настанет чудесный миг:
Ослепительно-яркий свет,
А за ним сладкой неги туман.
Посмотри, за окном уж рассвет,
Да и я совсем не обман.
Поцелуем меня награди,
И не прячь в смущеньи лицо.
Приникая к твоей груди
Слышу тихое: «Милый…! Ещё…»
Свидетельство о публикации №112020605807