Удачи на все сто!

               Всем стремящимся к Свету

Вам всем удачи на все сто,
На ваши дни и годы!
Чтоб не коснулись ни за что
Несчастья и невзгоды!

Чтоб каждый день удачей стал
В деяниях для Света
И чтобы мир от вас предстал
В сиянии рассвета.

Не угасал чтоб никогда
В вас оптимизм бесценный,
Чтобы отныне навсегда
Вы стали совершенными.

Чтоб не коснулись ни за что
Несчастья и невзгоды,
Вам всем удачи на все сто,
На ваши дни и годы!


Рецензии