Чулан
Журналы моды, шляпки дам,
Старье когда-то дорогих обнов,
Распавшееся по истлевшим швам.
Рассвет не разгоняет пепельную мглу,
Февральский снег пластом на крыше,
В заплесневелом северном углу
Настойчиво скребутся мыши.
Что делать в мире страха и потерь?
Решиться, выстрелить в затылок?
Или напиться и рычать как зверь
В пыли среди пустых бутылок?
05. 02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112020605782