Размышление...

Как часто обижаем мы людей,
Так сердцу дорогих,любимых...
То громким хлопаньем дверей,
А то потоком слов обидных...

Нам осознать бы,что виной
Всем бедам ,неудачам...
Не люди данные судьбой,
Под бичом которой плачем...

Пора бы нам уже понять,
Что зло слабее ласки!
В сердцах на друга не пенять,
А целовать любимых глазки...

И станет мир не так жесток,
От понимания друг друга,
И нежность в сердце расцветёт-
И неудачи отведёт ,как щит упругий!

1994год.


Рецензии
Обидеть просто и легко,
любить, жалеть труднее,
я заглянула к вам в окно,
о прошлом сожаляя!

Тамара Перепечко 2   14.08.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо ...и за стихи тоже!С Уважением!

Галина Андреева 4   14.08.2012 15:24   Заявить о нарушении