Пока шёл дождь
Второй семь нот услышал.
А третий просто так стоял,
Не прятавшись под крышей .
Бежали капли по лицу.
Чудак с улыбкой смелой,
Ловил капризную струю...
. . . . . . . . . . . .
А что бы ты там делал?
Свидетельство о публикации №112020605750