обычный день

Просыпаешься в семь, вокруг холодные стены
Новый муторный день бесконечного плена
И устало, покорно доползаешь до ванны,
Слишком громко гудят проржавевшие краны
Но это лучше чем слушать тупых малолеток
Гопоту , наркоманов и прочих-" с приветом"
В общем - все наше общество: унылое, тусклое
Я плетусь в институт , настроение грустное.

Ну а там как всегда, кто кого поимел
И чем больше бабла, тем страшней беспредел
Иностранцы на лекциях пляшут лезгинку
Не закончилось утро - это только разминка.
А потом как обычно: клуб, притон, казино
Кто-то будет кутить и упьется в говно
Вот смотреть на все это- ненужная радость
Предаешь свою душу и насилуешь гадость

Не осталось друзей, все давно улетели
Может кто-то остался: во гробу как в постели
И убито добро в сердце загнана злость
В деревянную крышку вонзается гвоздь...
Снова вечер. Один. Я опять на мели
Надоело сидеть . Нужно встать и пойти
Но куда и зачем? За бутылкой на кухню?
На часах пол-второго  еще пара минут  и без памяти  рухну.


Рецензии