Колокол - внутренних слов!
Терпеть не могу я пустых стихов,
Написанных специально для вечности,
В которых нет ничего своего.
Нет отражения времени, нет к нему отношения,
Нет здесь голоса автора, поэта нет самого!
Хочу спросить, тогда для кого писать
вам с великих подобия,
Или для критиков, чтобы сравнивать
оригиналы с копиями?!
Здесь как Цветаева, тут как Блок -
урок по теории стихосложения,
И никакого вперёд движения,
И свежего воздуха глоток!
Ибо поэзия - это свобода!
Колокол внутренних слов!
Ни конкурс, ни соревнование!
Поэзия - душ разговор!
Поэзия - это сверхзнание,
Которое дарит Бог!
Свидетельство о публикации №112020605719
И пусть именно таих стихов будет больше!
С учтивым поклоном,
Григорий Казанский 07.02.2012 00:13 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Клара Горячева 07.02.2012 14:28 Заявить о нарушении