Я НЕ ЗНАЮ...

ВСЁ ПРОЙДЁТ...
Ты станешь всего лишь сном!
Только Я всё равно буду СКУЧАТЬ...
(Для Тебя А. Люблю....)
............................................

День прошёл Два и Три...
Наше прощанье давно позади.
Что сказать мне тебе...
Поверишь? Не знаю.
До сих пор я люблю? До сих пор обожаю?

Знаешь! На это ответить я не могу.
Одно знаю точно...Страдать не хочу.
Теперь всё прошло...
Как могу я стараюсь забыть
Жаль сердце так быстро нельзя излечить...

Слезики мои высушит время.
Я дальше пойду, в лучшее веря...
Вот как бывает...
Так странно...Жизнь вновь своею волной захлестнёт.
И день от дня чередою пойдёт...

Время пройдёт, и может пересекутся пути...
И спросишь тогда:"А счастлива Ты?"
Немного подумав...
Отвечу:"Конечно же ДА!!!
Вот только счастье не то, оно БЕЗ ТЕБЯ"...
             
           1.02.2012г.


Рецензии