Пролог
Мой каждый день и час, Мой каждый диалог, И каждая беда, и каждая улыбка - Рождаются для Вас, любимая моя! Рождаются...и мрут, и стонут, словно скрипка!.. И нету ничего, чего бы я хотел, О чем бы я мечтал и что бы еще смог... Без единенья тел. Без единенья слов... А так...вся жизнь - сплошной пролог.
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112020605695
Рецензии