Да... Сама себя в Сибирь сослала...
Да… Сама себя
в Сибирь сослала.
Да… Самой себе
постель постлала…
Двадцать лет
в таежном во скиту…
Жизнь прожили
ту или не ту?
Эк, нам флаг
с флагштока ярко машет…
Расхлебаем мы и эту кашу.
Видно, нам -
нужна была пустыня,
Чтоб, как липа, вырасти густыми.
На просторе вырасти, без ласки.
Чтобы дольше верить
в сны и сказки.
Чтобы дальше виделось,
мечталось.
Чтобы выше
над землей леталось.
Свидетельство о публикации №112020605683