Не верю, я!

Ты мне принес, охапку роз.
Мои любимые цветы.
Склонившись, тихо произнес,
Что любишь, и что счастлив ты.

Мол счастлив, мол поет душа!
Что только я, тебе нужна!
Но, ведь тебе не верю я!
Научена, уже, сполна!


Рецензии