Вызов

Бываю злым и беспощадным
И неприступною стеною
Но если мыслить можешь складно
Поговорить приди со мною
Держи удар и сам сражайся
Нокаутируй, если сможешь
Но всё равно ты не сдавайся
Ведь трусом слыть - себе дороже


Рецензии