Пожелайте добра друг другу

.

Пожелайте добра друг другу
Пусть добро это греет сердце
Даже если в душе вашей вьюга
Распахните пошире дверцы

И пустите в ваш дом доверие
Не миритесь со страхом ,что гложет
Есть на свете такое поверие
Хуже смерти ничто быть не может.

Только жизнь,что летит без толку...
В непонятной своей суматохе
Вы возьмите простой блокнотик
Напишите с размаху,на вздохе!

Я хочу быть!И буду счастливой!!!
Я сумею,ведь я же достойна!
И начнут выступать перспективы
Из тумана рядами стройно!

Не жалейте о том что было!
Не держите что уже ускользает
Сердце Ваше уже любило...
И любовь ещё снова узнает!!!

Санкт-Петербург 6 февраля 2012 год.


Рецензии