сильнее бури
не понятные дела при судьбе то нашей
но мы всё ищем мы хотим голубой лазури
даже ночью когда спим от дневной то дури
и мышиная возня нам ведь не долече
по жизни трёмся мы себя и других колеча
и никак нам не понять суть простой до дури
то что люди никогда не сильнее бури
Свидетельство о публикации №112020605652