Облом
монашки снимают платья
осушают бокалы залпом
срывая с грудей распятия
сегодня в жеке праздник
хоронят проказника деда
сантехником он работал
и часто по бабам бегал
по мужикам он бегал тоже
и очень этим гордился
его даже били по роже
когда он не успел скрыться
а теперь он лежит в могиле
и душа его летит в преисподнюю
там его друг - собутыльник
и по профессии дворник
ждет с нетерпением деда
черенок от метлы приготовил
и как только дед приедет
вгноит ему эту штуковину
сантехник от радости плачет
бессмертием души наслаждаясь
с черенком в заднице пляшет
и дворник его угнетает
слезы падают на пол
священник снимает платье
монахини в без сознании
пихают в себя распятия
Свидетельство о публикации №112020600565