Пусть эта ночь

Пусть эта ночь меня тобой не греет.
Пусть эта ночь от нас так далека.
Пусть буду в сердце. Мной тебе повеет
Ладонь мою сожмет твоя рука.
Пусть буду я и ты на этом свете.
Пусть далеко, но в сердце так близки
В твоем таком манительном привете
От чувства содрагаются виски.


Рецензии