Вас нету в антологиях!.. Вонтеру Лак

               
                На стихотворение  "правильные стихи"/Вонтер Лак/

                "В кульке слова не бедные,
                Таланту через край.
                А память - штука вредная,
                Ей правду подавай)"
                Вонтер Лак



Вас нету в антологиях,
и в памяти вас нет.
Когда вы имя прячете,
как-будто партбилет.

Вы памятью - убогие,
согласна с этим. Свет
изъел как Сартр немногие
детали детских лет.

Ах, тексты неумелые!
От них глаза болят...
Как яблоки незрелые -
в экскрементальный ряд.

А мне б сакраментальный
чаёчком разгревай!
Растерянный дневальный,-
бельишком подавай!

В кульке таланту много.
Конечно же, "герой".
Тебе бы - память Бога!
Попробуй-ка, зарой...

               6февраля 2012года


Рецензии