Ветер

Ветер унёс меня и замотал
Белым цветком в ослепительном танце,
Вечер печален и неудержим
В просьбе кружиться и просьбе остаться.
Затормошил меня и замотал
До немоты,до потери дыханья...
Я исчезал,я уходил
На расстоянья до расставанья...
Только потом,обернувшись назад,
Я уловил Твои жалкие крики.
Я уходил,был листопад
Жёлтого Солнца
Мгновенные блики...


Рецензии