Обычная женщина

Я необычная обычная женщина,
Глаза и грусти, и света полны.
Я просто счастья ищу человеческого,
И исполненья заветной мечты.

И я искать не устану по свету,
Того, кто сможет, увидит, поймет,
Не испугается и не сбежит, быть может,
А просто рядом со мною пойдет.

Кто будет рядом всем сердцем, душою,
И сильным телом, и общей мечтой.
Встречать рассветы, закаты со мною,
И не сбегать от меня к другой.

Я необычная обычная женщина,
Мои мечты так банально просты:
Лишь быть любимой и любящей женщиной,
Рожать детей, быть душою семьи.

06.02.2012


Рецензии