Неужто прозы жизни мало?

Пустая трата времени и сил
В который раз к столу подняла...
Ну, кто меня стихи писать просил?!
Неужто прозы жизни мало?..

Сплетать заставил буквы в слог,
Слова рифмуя в эти строки...
Мой стих, как я, он так же одинок.
Зачем стихи пишу, скажите, Боги?!


Рецензии