ЗОВ

Человеку не понять одиночества,
Когда сам ты себя покидаешь,
Нет проклятия сильней чем пророчество,
Когда дальше пути не знаешь.
Мир людей для тебя закрытым стал,
Ты пред дверью стеклянной застыл
Распахни и шагни - погрузись в астрал,
Все равно здесь не нужен был.
Ты не хочешь принять, что всем чужой,
Забываешь главный закон.
Отключи свои чувства и стань Собой,
Стань таким же, как Я и Он.

17.01.2012


Рецензии