Спросонья

Переведи мне текст французский ,
Где про любовь с большим искусством .
Когда мелодия закончится ,
Нам пошалить самим захочется .

На кофемолке смелим зёрна
И приготовим кофе чёрный .
В постель лимончик , бутербродики -
Ещё немножечко эротики .

Когда наскучит камасутра ,
Друг другу скажем : " С добрым утром ! "
Как " барсика " , погладит " лапушка " -
Ох , жизнерадостная бабушка !

              21.10.2011


Рецензии