Гулял, грешил и в этом каюсь

Гулял , грешил и в этом каюсь,
Знавал и деньги и суму,
Не на кого не обижаюсь
И не должен никому.

Ещё горит моя свеча,
Её тушить не собираюсь,
Любовь, как солнце горяча
И что любил, я не раскаюсь.

Но червь сомнения грызёт,
Сколько мне ещё осталось.
Раскроет крылья ворон злой,
Потухнет небо на до мной,
И жизнь весёлая промчалась
И ветер реквием поёт.


Рецензии