Женский реквием по мужику
Фантазия не та..какие там дуэли!?
Он не подаст руки...не пригласит в кино.
И ждет чтоб за него, все сделали в постели!
И лысиной светя ...с обвисшим животом,
По жизни он идет и сам собой гордиться.
Как будто он султан...а мы гарем при нем.
Всего за сотню лет ..как мог он измениться!
Где Пушкин и Дантес.. Есенин...Казанова,
Чтоб обладать Еленой, уж Трою не берут!
Нет бешеной любви,где ты Высоцкий Вова!?
А избы все горят,а кони все бегут...
Да жизнь уже не та, и мы для них "еда"!
Готовая для быстрого приготовления!
Свидетельство о публикации №112020600550
Об этом можно много говорить и писать, но сейчас женщина может жить нормально. При желании, конечно...
Василий Орлов -Державин 11.04.2012 09:47 Заявить о нарушении