Жизнь внезапно разбилась...

Жизнь внезапно разбилась
на миги,
на звуки,
на стоны.
И летела
огнями,
дождями,
слезами
на чьи-то перроны...
А быть может приснились  когда-то
и детство, и юность и зрелость...
Эта вечная боль и расплата
за такую не женскую смелость...

я живу по клише,
всё размеренно, скучно и узко,
и не в радость уже
ни помада, ни новая блузка...
Жизнь внезапно  разбилась
на тысячу мелких осколков,
Это девочкой я  заблудилась
В старой сказке про " серого волка"...


Рецензии
"Когда проходит молодость...."!
Главное - сохранить интерес к жизни....
С нежностью, Иннуся!!!

Артур Наумов   06.02.2012 09:29     Заявить о нарушении