лучший мужчина

я сегодня как то подумала
что ты собирательный образ лучших моих мужчин
я думаю что ты будешь улыбаться
и на это,представь себе, много причин.
был один,разбирался в музыке
отлично играл на гитаре и на нервах
нет, не было в нем ничего не обычного,
в игре на нервах ты до сих пор первый,
был один,любил скорость, дороги,
был который называл меня "чудом" и "солнышком"
был тот с кем забывала обо всех тревогах,
был тот,кто разбил душу в мелкие стёклышки.
был упрямый,был выносливый
был такой обидчивый и прямолинейный
был тот,который не отвечал как ты на вопросы,
ещё был тот,кто носил ананасы когда я болею.
я в тебе теперь ощущаю их черты,
все вместе,ты полон хорошим как сахарница
в тебе нет излишнего лоска и красоты
в тебе есть всё что мне так сильно нравится.
я вижу тебя во всех людях кого я знаю,
я улыбаюсь когда вижу что кто то так же морщит нос,
каждый раз в такие моменты я таю,
люблю ли я тебя? - странный вопрос...


Рецензии