сто удач

мне цыганка нагадала в жизни сто удач
пока не одна совпала хоть ты плач
может завтра что нагрянет и пойдёт судьба
может завтра утром ранним скажу я да

да чертовка не обнонула всё збылось удача есть
но пока что бортонула меня удачная честь
она сказала верь плешивый и тебе ведь повезёт
но пока что нет удачи и пока что не везёт

может денег кто подкинет может золото кто даст
может примут на работу в элитный наш горгаз
жаль что точно я не знаю когда счастьем повезёт
сто удач мне не надо мне б одно на новый год


Рецензии