На стихотворение Своя колея Светланы Водолей

Кто пробовал солёных ураганов
Тому любое море до колен
Распространяется на рек и океанов
Такой я извиняюсь, феномен.

А что это сверкает в виде фиги
Неужто ваша нежная рука
Не выдержав напора и интриги?
Включу на всякий случай дурака.

А вдруг у вас огромный кулачище
А вдруг вы норовите по зубам
Примите извинений моих тыщи
И будьте много-счастливы, мадам.


Рецензии