Поэтессе
Увы, не стали мы друзьями.
О, как прекрасна эта дива
С большими синими глазами.
Её стихи, как взлёт, полёт
На крыльях счастья в синеву.
Не сочиняет, а живёт,
Живёт стихами наяву.
Её ничто не отвлечёт
От стихотворчества пространства,
Хотя, кто женщину поймёт -
Логизм её и постоянство?
Желаю ей писать, творить,
В её стихах живёт любовь.
Любовь! О чём здесь говорить,
Она нам будоражит кровь!
Свидетельство о публикации №112020605367
"Увы, не стали мы друзьями." - может ты ошибся?
С теплом
Люба.
Любовь Кондратова 06.02.2012 14:07 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 06.02.2012 14:46 Заявить о нарушении