Частушки-февралюшки
Раньше ездила зимой,
А теперь - за митингом:
Стала я политиком.
Срочно в номер: Кургинян -
Не потомок обезьян,
Род слюны его – верблюжий:
Белый, длинный и снаружи.
У Проханова империй:
Сколько пальцев на ноге,
Иступил об них он перья,
И сложил их в голове.
Много в жизни повидал,
Но, - чтоб чирей зачирикал,
Это – полный абырвалг:
Знать, не всё ещё я мыкал.
Не узнал бы я Рыжкова,
Да Никита подсказал:
Что его Безруков, снова,
Так небрежненько сыграл.
Бальзак Россию посетил:
И кто-то Быкова родил,
Из всех способностей успешных,
Досталась Диме только внешность.
Гудков, украденный с завода,
Сбежал к наймитам от народа:
И всё, чем славен был Гудок,
В жандармский вылилось свисток.
Артёмий – правильный заика:
Лелея гордо образ фрика,
Решил по полной стебануться:
И – рок, и – песня, и - ругнуться!
Скотланд Гордон – писк брутальный,
Поднимается с колен:
Власть назвал он – аморальной,
Но…боится перемен.
Митин митинг – на Поклонной,
Боре - ближе гниль болот,
Дурака заставь молиться,
Лоб он богу - расшибёт.
Свидетельство о публикации №112020605346