Ее забыть уже не смог...

Ее забыть уже не смог,
в конце концов он был повержен,
она действительно лгала,
всю жалость на куски разрежет!
И с ним ей вроде хорошо,
и без него душе спокойно,
не знала,что ему сказать,
но понимала,будет больно!
Оставить жалко,
расстаться...поздно,
быть вместе вновь невмоготу.
Но что же делать?
Все так просто,
казалось сон,как на яву!
Малышка,лучше не глупи,
ты не люби,сама привыкнешь,
но сердце не разбей ему,
ведь он наивно тобой дышит!
Почувствуй счастье,быть любимой,
поверь,все это золото дороже,
не много времени потерпишь,
ты ощущать ведь будешь тоже...
Нежность!
Как он,столь много лет,
но ты настырна,так опасна,
тебе приятнее вдвойне
боль причинить тому,
кто любит страстно!
Кто жизнь отдаст,
кто будет верен,
лишь только ты была б его!
Но не нужна тебе та вера,
чье сердце вовсе не твое!


Рецензии
Поэзии шальные стрелы
Меня пронзают то и дело...

Армадин   06.02.2012 20:48     Заявить о нарушении