***
я просто не знаю как рассказать,
как когда то,
ты помнишь,когда мы учились летать?
ну что мне писать тебе? глупо
я даже не знаю твоих адресов
и дойдут ли...письма мои
довезённые сотнею поездов.
ну вот уже утро
и я поднимаюсь с колен чтобы встать на колени пред ними,
пред теми кто видно умней и красивей
и сердце я прячу под иней.и ничего не прошу взамен.
зачем мне сейчас возвращаться к тем мыслям
они не отпустят,
бесчислееный рой,
я с тобой..но ты не со мной....так бессмысленно.
и ты там с другой провожаешь рассветы
в постели, а тут холода,
и снова метели с той стороны планеты где я.
как нищий сжимает кусок тёплого хлеба
сжимала я руки твои где то там,
ты не помнишь уже,
а меня это греет и сердце напополам.
не убило,и сильнее не сделало,
сижу пишу тебе письмо,
и вижу твоё разогретое тело
под солнцем среди желтых песков.
а у нас зима.у нас холодно,
ты знаешь,я имя твоё уже давно забыла,
и может быть вспоминают улицы нашего города
как сильно тебя любила.
ну что ж, наверное надо как то заканчивать...
пусть будет как нибудь просто написано,чтоб ты понял,
ты мой самый драгоценный и любимый мальчик,
и ангел мой пусть греет твои ладони...
Свидетельство о публикации №112020605326