Была я желанной

Озябшая сказка, за окнами осень,
Аллеи в последних цветах.
А в прядке волос незаметная проседь,
Морщинки на бледных губах.

Недавно была я такою желанной,
В любви признавался мне он.
Но быстро исчез в белой дымке туманной,
И вновь опустел милый дом.

Мне ветер прошепчет на ушко признанье,
Себе заберёт часть грехов.
И осень проявит ко мне состраданье,
Избавит от тяжких оков.

Разбитое сердце вернётся на волю,
И птицей взлетит в небеса.
В просторе огромном расстанется с болью,
И жизнь снова станет легка.


Рецензии
Прекрасные стихи. Приглашаю к себе.

Шахтёрочка   21.07.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Зайду на вашу страничку.

Николай Столяров 2   21.07.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.