Клеймо
Где цветы и травы любовью пьянят.
Ты снимал с лица моего паутинки
И не мог от меня отвести свой взгляд...
Пусть колола босые ноги крапива
И тела студило ночною росой,
Как живою водой нас любовь кропила
И слепила своей неземной красой...
А когда мне железом выжгло прощанье
На душе свое фирменное клеймо,
То осталось со мною воспоминанье
И последнее выцветшее письмо...
Свидетельство о публикации №112020605309
Светлана Полыгалова 2 07.02.2012 11:07 Заявить о нарушении
С признательностью!
Татьяна Христенко 07.02.2012 16:08 Заявить о нарушении